

Biopain - L'étang des pains
Bienvenue dans notre boulangerie artisanale localisée à Thannenkirch, où le pain au levain est panifié avec passion, à partir d'ingrédients bio et locaux.
En été, installez vous sur la terrasse ensoleillée au bord de l'étang, délectez vous de nos boissons maison et notre cuisine bio-végétarienne, gourmande et colorée.
OUVERTURES Décembre
vendredi 5 décembre vendredi 12 décembrevendredi 19 décembre
11h30-19h
Prochaine vente de pains au fournil le vendredi 5 décembre de 11h30 à 19h
(commandez votre pain avant mercredi midi)
Fermé VENDREDI 26 DECEMBRE
ho ho ho !
OUVERTURES EXcEPTIONNELLES
mercredi 24 décembre 11h-17hmercredi 31 décembre 11h-17h
SUR COMMANDE UNIQUEMENT
Fermeture annuelle
1er janvier au 21 février
Le choix du boulanger
Notre pain naît d’un profond respect pour la terre, le temps et les gestes simples. Il est fabriqué à partir de farines anciennes, biologiques et locales, moulues sur meule de pierre, associées à de l’eau de source pure, du sel non raffiné et un levain naturel de seigle nourri quotidiennement. La fermentation lente favorise une meilleure assimilation et digestion. C’est un pain vivant et sincère, qui nous fait retrouver le bon goût d’antan.
Nos chambres d'hôtes



Frais, SAIN et savoureux
Notre gamme de produits de qualité & services

Pain au levain
Les pains au levain 100% naturel au farines anciennes et bio

Produits BioTine
houmous, cookies, crackers, sablés, etc.
+33 6 23 87 92 26
contact@letangdespains.fr
19, rue du Haut-Koenigsbourg 68590 THANNENKIRCH


