Biopain - L'étang des pains

Bienvenue dans notre boulangerie artisanale localisée à Thannenkirch, où le pain au levain est panifié avec passion, à partir d'ingrédients bio et locaux.

En été, installez vous sur la terrasse ensoleillée au bord de l'étang, délectez vous de nos boissons maison et notre cuisine bio-végétarienne, gourmande et colorée.

OUVERTURES Décembre


vendredi 5 décembre 
vendredi 12 décembre
vendredi 19 décembre

11h30-19h
Prochaine vente de pains au fournil  le vendredi 5 décembre de 11h30 à 19h
(commandez votre pain avant mercredi midi)

Fermé VENDREDI 26 DECEMBRE

ho ho ho !
OUVERTURES EXcEPTIONNELLES


mercredi 24 décembre 11h-17h
mercredi 31 décembre 11h-17h

SUR COMMANDE UNIQUEMENT


Fermeture annuelle 

1er janvier au 21 février


Le choix du boulanger


Notre pain naît d’un profond respect pour la terre, le temps et les gestes simples. Il est fabriqué à partir de farines anciennes, biologiques et locales, moulues sur meule de pierre, associées à de l’eau de source pure, du sel non raffiné et un levain naturel de seigle nourri quotidiennement. La fermentation lente favorise une meilleure assimilation et digestion. C’est un pain vivant et sincère, qui nous fait retrouver le bon goût d’antan.







Nos chambres d'hôtes


Découvrez nos chambres d'hôtes proches de la forêt, un havre de fraîcheur et de calme pour votre escapade alsacienne.








TOUTES les farines proviennent de la Ferme de la Bannau à PLOBSHEIM (67)
Gregory BAPST - PAYSAN-MEUNIER VARIETES anciennes de cereales
Ferme de la Bannau
Frais, SAIN et savoureux

Notre gamme de produits de qualité & services

Pain au levain

Les pains au levain 100% naturel au farines anciennes et bio

Produits BioTine

houmous, cookies, crackers, sablés, etc.

Notre terrasse en été

+33 6 23 87 92 26
contact@letangdespains.fr
19, rue du Haut-Koenigsbourg 68590 THANNENKIRCH
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