

Biopain - L'étang des pains
Bienvenue dans notre boulangerie artisanale, où le pain au levain est panifié avec passion, à partir d'ingrédients bio et locaux.
Installez vous sur la terrasse ensoleillée au bord de l'étang, délectez vous de nos boissons maison et notre cuisine bio-végétarienne, gourmande et colorée.
Prochaines ventes de pains au fournil
Mardi 29 juillet de 16h à 19h (et mercredi)
Vendredi 1er août de 8h à 19h (et samedi)
(commandez votre pain avant lundi 14h et mercredi midi)
Le choix du boulanger
Notre pain naît d’un profond respect pour la terre, le temps et les gestes simples. Il est fabriqué à partir de farines anciennes, biologiques et locales, moulues sur meule de pierre, associées à de l’eau de source pure, du sel non raffiné et un levain naturel de seigle nourri quotidiennement. La fermentation lente favorise une meilleure assimilation et digestion. C’est un pain vivant et sincère, qui nous fait retrouver le bon goût d’antan.


Pause au bord de l 'eau
Un cadre idéal pour faire une pause rafraichissante et se ravitailler.
BIOTINE
ATELIER BRETZEL le 20 AOUT 2025
Venez partager un moment convivial autour de la découverte de la production des Bretzels et Mauricettes Alsaciennes !
Les ateliers ont lieu dans notre petit fournil de montagne.
De la pesée au pétrissage, du façonnage à la cuisson, vous découvrirez toutes les étapes de cette spécialité régionale.
Vous repartirez chacun avec la recette et vos confections (5 bretzels par personne).
Un atelier simple, gourmand et chaleureux, idéal à vivre en petit groupe, de 4 à 10 personnes. Possibilité de privatiser l'atelier jusque 18 personnes.
35€/ personne
Réservation au 06 52 03 93 41
Retrouvez toutes les informations sur www.ateliersbiotine.fr
Les ateliers ont lieu dans notre petit fournil de montagne.
De la pesée au pétrissage, du façonnage à la cuisson, vous découvrirez toutes les étapes de cette spécialité régionale.
Vous repartirez chacun avec la recette et vos confections (5 bretzels par personne).
Un atelier simple, gourmand et chaleureux, idéal à vivre en petit groupe, de 4 à 10 personnes. Possibilité de privatiser l'atelier jusque 18 personnes.
35€/ personne
Réservation au 06 52 03 93 41
Retrouvez toutes les informations sur www.ateliersbiotine.fr
Nos chambres d'hôtes
Découvrez nos chambres d'hôtes proches de la forêt, un havre de fraîcheur et de calme pour votre escapade alsacienne.



Frais, SAIN et savoureux
Notre gamme de produits de qualité & services

Pain au levain
Les pains au levain 100% naturel au farines anciennes et bio

Produits BioTine
houmous, cookies, crackers, sablés, etc.
+33 6 23 87 92 26
contact@letangdespains.fr
19, rue du Haut-Koenigsbourg 68590 THANNENKIRCH